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Posted by naturum at

2007年07月16日

イタリアン続き

今週末は、台風やら仕事やらでキャンプに行けないため、
キッチンからです。

先週からの続きで、再びイタリアンです。
今回は、生ハム入りポークカツレツです。




はじめに、パルメジャーノ入りのパン粉の作成です。




青のりではなく、イタリアンパセリのみじん切りも混ぜます。




続いて、豚肉をたたいて伸ばしたあと、いろいろはさみます。
ルッコラと、生ハムと松の実をはさみます。コショウも少々。
塩は、生ハムがあるのでいらないと思います。



あとは、パン粉をつけて、オリーブオイルとバターを溶かしたスキレットで焼きます。
今回は2枚同時なので、10インチを使用。






中火で焼いて、焦げ目がついたら完成!!



バターの風味とチーズと、豚肉と生ハムが絶妙です。
レモンを絞って召し上がれ。

味は濃い目なので、あっさりしたパスタとかとあいます。
ちなみに今回は、シェルの素パスタでした。  


Posted by camo at 2007年07月16日 23:25
Comments(4)スキレットクッキング