ケーキはお預け
久しぶりのトラメジーノ
レシピは昨日テレビで放送されていたらしいのですが
アスパラガスとチーズとハムです。
奥の皿にはグレープフルーツとアップルマンゴーを盛り付けています。
3年前に沖縄のマンゴーを頂いて以来、マンゴーが大好きになりました。
せっかくなのでサンドイッチの中の写真もと思ったのですが
縦横を間違えてカットしてしまって
せっかくのアスパラガスが見えません。(^_^;)
本当はレモンケーキを作ってもらう予定でしたが
時間がなくて延期になりました。
材料は揃っているので
時間があればちびスキレットで作ってみようかと思います。
【本日のお道具紹介】
スノーピーク ホットサンドクッカートラメジーノ
関連記事