キッチンでアウトドア
クリスピーピザ
camo
2006年03月13日 07:53
久しぶりに夫が料理をすることができました。(*^_^*)
前に買ってあった、発酵のいらないクリスピーピザミックスを使って
ピザを2種類作ってもらいました。
10分間だけ生地を休ませて
少しずつ伸ばしていきます。
そうそう、クリスピーピザはこんな感じですね。
9インチのスキレットで焼きます。
完成!
コーンマヨネーズの方は若干土台がカリカリ過ぎましたが
美味しく頂きました。
旦那さんが料理しちゃうと、ぼくの出番は?
あなたにおススメの記事
関連記事
2009年 料理編
牛すじおでん
鶏肉とアスパラの焼きそば
フィラデルフィアロール
ピリ辛 うーめん
塩豚 三昧
キムチチャーハン メタボ対応版
Share to Facebook
To tweet